
O Side Car mistura destilado com suco de limão; restaurante vai oferecer outros drinques para quem passar o Dia dos Pais em São Paulo
O restaurante L´Entrecôte D’ Olivier, do chef francês Olivier Anquier, sugere um drinque especial para o Dia dos Pais: o Side Car. Para preparar o drinque, é preciso misturar Cointreau Noir e suco de limão nas seguintes proporções: 85 ml do destilado e 15 ml de suco. Depois, basta finalizar com casca de laranja. O Dia dos Pais será comemorado no próximo domingo, 10 de agosto.
Drinques especiais
O L´Entrecôte D’ Olivier, que tem duas unidades em São Paulo (SP), vai oferecer outros drinques para quem passar o Dia dos Pais na Capital: além do Side Car, os clientes poderão degustar o Good Father (uísque com licor Amaretto), o Boulevardier (uísque, bitter Campari e vermute Carpano), o Carajillo 43 (Licor 43 e café expresso) e o Saint Tropez (Aperol, espumante com tangerina e água com gás). O Saint Tropez já é um clássico da casa. Os preços variam de R$ 48 a R$ 68,90.
Praça da República
No final do ano passado, o chef francês inaugurou a segunda unidade do seu restaurante na Capital paulistana. Trata-se do L´Entrecôte D’ Olivier Rooftop, instalado no 11º andar do Edifício Esther, o primeiro prédio modernista do Brasil, construído em 1937. A nova unidade fica em frente à Praça da República, no centro da cidade.
O prato principal é o Entrecôte com o Molho da Tia Nicole, acompanhado de batatas fritas e salada de folhas com molho típico francês. Para finalizar, Mousse Royal de Chocolate, receita de infância da avó de Olivier.
“Esse é um momento muito especial para mim. O bar e restaurante L’Entrecôte D’ Olivier Rooftop chega ao Centro de São Paulo para que todo o público, paulistano e turista, venha visitar o coração da cidade e que possa fazer uma pausa para degustar o meu entrecôte, esse suculento corte de carne com batata frita. Eu acredito muito no Centro e ele é para todos”, diz o chef francês, que vive no Brasil há 45 anos.
A segunda unidade fica na rua Basílio Gama, 29. A primeira funciona no Itaim Bibi: rua Dr. Mário Ferraz, 17. Mais informações pelo telefone: (11) 3231-1009.