Pesadelo na Cozinha está de volta! Crédito: Renato Pizzutto/Band

Os fãs do chef Erick Jacquin estão bem servidos, já que a nova temporada do hilário Pesadelo na Cozinha chega na TV Band no dia 11 de fevereiro, às 22h30, após um longo hiato de quatro anos. E no dia 4, já houve um pequeno ‘aperitivo’ do que nos espera nessa nova aventura, com a exibição de Pesadelo na Cozinha – A Seleção, onde doze dos novos restaurantes à beira da falência pediram ‘socorro’ ao chef francês e foram selecionados para não fechar as portas. Ou, pelo menos, tentar!

A temporada promete!

E os participantes que se preparem, porque Jacquin segue afiadíssimo. Em coletiva de imprensa no dia 30 de janeiro, ele explicou, bem-humorado, por que é capacitado para seguir apresentando o programa, mesmo já tendo falido um restaurante anos atrás. “Alguém me perguntou como eu posso fazer isso se eu já ‘quebrei’. Então, eu sei o que é isso. Ninguém me ajudou, só o MasterChef. Consegui pagar minhas dívidas graças a ele e ainda tenho algumas”, afirmou, arrancando risos dos presentes.

Para preparar os corações dos fãs nessa nova edição, a MALU reuniu o principal sobre alguns novos empreendimentos participantes, e o apresentador garantiu que essa temporada está cheia de momentos tensos. Confira!

Tag Beer

De criatividade eles entendem, já que o restaurante mudou de food truck para uma hamburgueria. Tudo poderia estar indo bem, não fossem os conflitos constantes, principalmente relacionados à agilidade de atendimento e à própria equipe.

Fornalha

Equipamentos velhos, pouca estrutura e até sujeira. Embora tenha décadas de existência, essa cantina italiana tradicionalíssima está pedindo socorro para se modernizar e sair do vermelho.

Aldeia do sol

Aqui, o problema nem é tanto o restaurante em si. Apesar de um ou outro problema no cardápio, quem tem feito o proprietário Antônio perder a paciência mesmo são seus colegas de equipe, mesmo os que são da sua família!

Encontro dos amigos

Além de restaurante, também é um lava-rápido. Não, não é brincadeira. A ideia dos dois estabelecimentos surgiu porque o restaurante não ia nada bem. Essa tentativa de salvá-lo também não funcionou, mas Jacquin já está a postos!


Ana Carvalho

Repórter de revista e portal na Editora Alto Astral. Formada em jornalismo em 2022 pela Unip e atualmente pós-graduanda em...