
O diferencial dessa receita é o uso de biscoito salgado para empanar; vale a pena experimentar essa delícia!
Que tal inovar na hora do almoço com um filé diferente? A sugestão de hoje, de marca de alimentos Renata, é o Filé Empanado com Biscoito Cream Cracker. É isso mesmo: no lugar da farinha tradicional, é possível empanar a carne com biscoito salgado triturado, garantindo, assim, uma textura saborosa, mais original e com casquinha crocante. Mãos à obra!
Filé Empanado com Biscoito Cream Cracker
Ingredientes:
- 1 pacote de Biscoito Renata Laminado Cream Cracker (170g)
- 4 bifes de filé mignon temperados com sal e limão
- 1 ovo
- 1 colher (café) de lemon pepper
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Primeiramente, bata o ovo e tempere com lemon pepper e pimenta-do-reino. Reserve. Em seguida, triture os biscoitos e coloque a massa em um prato. Com a ajuda de um garfo, pegue os bifes, passe nos ovos e, em seguida, nos biscoitos triturados. Aperte bem para a casquinha não se soltar. Para finalizar, frite em óleo quente até dourar. Escorra e sirva com salada.