Bolo de milho de Festa Junina rápido Receita de bolo de milho fácil para festa junina

Em menos de 1 hora, você tem o bolo de milho perfeito e delicioso para sua Festa Junina. Tudo fácil e barato!

Chegou o mês mais gostoso do ano, a época de Festa Junina, e além da alegria das quadrilhas, tem as guloseimas, inegavelmente, uma mais gostosa do que a outra. E, portanto, o Bolo de Milho não pode faltar!

A Chef Fernanda, finalista do The Taste Brazil, que assim como a maioria dos brasileiros, é apaixonada pela culinária brasileira, se uniu à Philco para preparar uma receita que não pode faltar na sua Festa Junina: o bolo de milho!

Com uma receita simples e maravilhosa, você vai garantir o melhor sabor para seu arraiá!

Bolo de milho

Ingredientes:

  • 6 espigas de milho verde (reservar como palhas)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 100ml de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado ou parmesão
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo:

Para preparar o bolo de milho, primeiramente, cozinhe as palhas por 3 minutos ou até ficar maleável. Escorra, seque e reserve. Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea. Forre uma forma com as palhas e coloque a mistura do bolo. Leve para assar no forno pré-aquecido, 180C por 45 minutos.


    Hérica Rodrigues

    Jornalista com 20 anos de experiência, Coordenadora de produtos digitais da Editora Alto Astral, apaixonada pela escrita e pela vida!