O Chef Fernandinho preparou uma receita simples e deliciosa para comemorar com seu amor o Dia dos Namorados!
Chegou o mês dos dia dos namorados e do frio, uma combinação perfeita para ficar em casa e curtir com quem ama um belo fondue. O Chef Fernandinho e o Leite Jussara convidam você para comemorar o dia de hoje e todos os dias com um belo prato, afinal, nada melhor do que um bom prato e muita paixão sempre!
Fondue quatro queijos
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 caixinha de creme de leite Jussara
- 1 xícara (chá) de leite Jussara
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 200g de queijo muçarela ralado
- 150g de queijo parmesão ralado
- 100g de queijo gorgonzola ralado
- 100g de requeijão cremoso
- Sal e noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
Primeiramente, coloque o vinho em uma panela e deixe aquecer, junte o creme de leite, o leite com o amido de milho dissolvido, o queijo muçarela, o parmesão, o gorgonzola e o requeijão e misture, sempre em fogo baixinho, até derreter. Em seguida, tempere com sal e noz-moscada a gosto e desligue o fogo. Assim que o creme estiver pronto, corte uma tampa no pão italiano, e afaste o miolo para as extremidades. Por fim, despeje o creme de queijo dentro do pão e sirva com os acompanhamentos que preferir.
Confira o passo a passo
Para ajudar no preparo, o Chef Fernandinho mostra o passo a passo da receita no Instagram.