Receita de Rosquinha de Baunilha com Confeitos Coloridos

Quem resiste a uma rosquinha fofinha, perfumada com baunilha e coberta por confeitos coloridos? Essa receita é perfeita para trazer um toque de diversão ao seu dia – seja para um café da tarde especial, festinhas de aniversário, lanches escolares ou simplesmente para adoçar momentos comuns com um toque de cor e sabor.

Fácil de preparar, com ingredientes simples e um passo a passo descomplicado, essa rosquinha é uma ótima pedida para quem quer impressionar sem complicação. O visual encantador conquista os olhos, enquanto a massa macia e saborosa agrada a todos os paladares. Bora fazer e espalhar alegria?

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de leite n Confeitos coloridos de estrelinhas para polvilhar

Modo de preparo da rosquinha

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, a água, o fermento, o óleo e a essência. Transfira para uma tigela e misture a farinha até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente mais farinha.
  2. Abra a massa com um rolo e corte círculos com um cortador de biscoitos. Corte um círculo menor no centro do outro maior, formando uma rosquinha.
  3. Disponha em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  4. Misture o açúcar com o leite e pincele as rosquinhas ainda quentes.
  5. Polvilhe com confeitos, deixe secar e sirva.