Natal é um período de muita alegria e união para boa parte das pessoas. Todo mundo tem suas tradições, e com as celebridades não é diferente! Por isso, Malu reuniu alguns famosos para uma pergunta especial: “O que não pode faltar na sua ceia de natal?”
Bruna Griphao
Os pratos indispensáveis no Natal de Bruna e sua família são as receitas gregas de sua avó, além de peru, carne tradicional do período natalino, e farofa, um dos principais acompanhamentos para os pratos principais, também sempre presente na ceia da atriz.
Lukinhas
O cantor Lukinhas citou a rabanada como prato que não pode faltar na ceia de Natal, receita feita com pão francês amanhecido, que é feito junto de leite, ovo e leite condensado, que servem para umedecer as fatias de pão. Ao final, são adicionados açúcar e canela por cima, para dar um toque especial em um dos pratos mais tradicionais do período natalino.
Leidy Elin
A influenciadora e trancista Leidy Elin definiu a torta de bacalhau como seu prato natalino preferido, que não pode faltar em sua ceia. Receita de origem portuguesa, a torta de bacalhau permite bastante variação em sua composição. Tradicionalmente se adicionam complementos como ovo, azeitona, pimenta e requeijão, junto do bacalhau.
Carol Borba
O arroz com passas é um prato que não falta na ceia natalina da empresária Carol Borba e sua família. É uma receita que pode gerar certa controvérsia, por conta da uva passa, que é um ingrediente questionado em muitos pratos, mas mesmo assim, muitas pessoas são fãs do arroz com passas, que pode vir acompanhado de outros legumes, como cenoura e ervilhas.
Hitmaker
Viciado em Panetone, o produtor musical Hitmaker revelou que gosta tanto do alimento, que chegou a pedi-lo como presente de Natal para pessoas próximas. O Panetone é um grande símbolo do Natal, feito com frutas desidratadas, em seu modo tradicional, ou com chocolate, no famoso “Chocotone”, que tem variações, podendo ser trufado, recheado com outros tipos de chocolates, ou até com doce de leite e outros ingredientes.
Cjota
O rapper Cjota afirmou que o prato que não pode faltar em sua ceia de Natal é o pavê com biscoitos e pêssego, que sua tia fazia desde os seus 10 anos de idade. O pavê é um doce bastante tradicional que também permite uma grande variedade de ingredientes, desde chocolates até frutas e cremes, como é o caso do citado por Cjota.
Ananda Paixão
A cantora Ananda Paixão revelou que na ceia de Natal com sua família, nunca faltam as roscas feitas por sua avó, além do lombo, prato também feito por ela. Ananda completa dizendo que é uma tradição de sua família tomar uma dose de cachaça assim que chega para a noite natalina.
Rebecca
A cantora Rebecca lembrou da famosa torta de bacalhau de sua mãe.Tradição nos natais de sua família, como prato que não pode faltar na ceia. Receita de origem portuguesa, a torta de bacalhau permite bastante variação em sua composição. Tradicionalmente se adicionam complementos como ovo, azeitona, pimenta e requeijão, junto do bacalhau.
FP do Trem Bala
O bacalhau tem que estar lá, senão não tem festa! O prato de bacalhau é garantia de que o novo ano vai começar com o pé direito.