Vai ter festa junina? Faça a palha italiana de leite em pó A palha italiana de leite em pó é uma receita fácil para festa junina

Qual doce levar na festa junina? Se você quer uma opção rápida e deliciosa, prepare a palha italiana de leite em pó!

Fácil, rápido de preparar e maravilhosa! Todo mundo quer uma receita assim, não é mesmo? Ainda mais nessa época de festa junina. E para ajudar você a montar a mesa de doces, a Philco, em parceria com a Chef Fernanda, finalista do The Taste Brasil, do canal GNT, ensinam a fazer a palha italiana de leite em pó.

Palha italiana de leite em pó  

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 180g de amendoim
  • Leite em pó para envolver a palha
  • Canela a gosto

Modo de preparo:

Para preparar o doce, em primeiro lugar, junte o leite condensado, o leite em pó, a manteiga e misture bem até ponto de brigadeiro. Por último adicione o creme de leite. Desligue a panela, junte o amendoim e misture. Disponha numa bandeja forrada com plástico ou papel manteiga e leve para gelar. Corte em quadrados e empane em um pouco de leite em pó. Senhor.


Hérica Rodrigues

Jornalista com 20 anos de experiência, Coordenadora de produtos digitais da Editora Alto Astral, apaixonada pela escrita e pela vida!