Três receitas de doces fit para começar bem o mês Reprodução Internet

Ninguém precisa ficar sem um docinho! Reunimos receitas que são saudáveis, levam menos açúcar e menos (ou zero) glúten

Seguindo firme na dieta, mas sem opções de sobremesa para o dia a dia? A Malu reuniu três receitas em parceria com as marcas as marcas Jasmine Alimentos e Fit Food. Bom apetite!

Cookie de Banana com Pasta de Amendoim e Chocolate

Ingredientes:

  • 1 Banana grande
  • 1 Colher (sopa) de Pasta de Amendoim Cremosa Fit Food
  • 1/2 Colher (chá) de canela em pó
  • 1 Xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 Colher (chá) de adoçante em pó
  • 1 Barra de Chocolate 70% FIT FOOD derretida

Modo de preparo

Amasse bem a banana com um garfo. Junte a Pasta de Amendoim Fit Food, a canela, aveia e o adoçante. Misture bem. Divida a massa em bolinhas e modele no formato de cookies. Leve para assar em forno pré-aquecido 180°C por 15 minutos ou até estarem dourados. Decore com o chocolate derretido e sirva.

Panqueca de Banana com Chocolate

Ingredientes:

  • 1 ovo 
  • 2 colheres (sopa) de tapioca  
  • 1 banana picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia 
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 1 barra de chocolate Fit Food de sua preferência

Modo de preparo

Em um bowl misture todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira e coloque uma parte da massa. Doure de um lado e depois do outro. Repita com o restante da massa.

Petit gateau com farinha de aveia

Ingredientes:

  • 80g de chocolate 70% cacau sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco sem sabor
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou xilitol
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia (basta bater no liquidificador a aveia em flocos finos até ficar uma farinha fina)

Modo de preparo:

Leve o chocolate em pedaços e óleo de coco para derreter em banho-maria. Em um bowl, bata bem os ovos e o açúcar. Coloque a farinha e adicione o chocolate derretido e misture novamente até obter uma mistura homogênea. Leve a uma forminha de cupcake untada com óleo de coco e cacau em pó ou farinha de aveia. Leve ao forno entre 6 a 8 minutos.